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冷蔵庫大特集
【送料無料・代引不可】新品!ホシザキ製 業務用1冷凍3冷蔵庫 HRF-90X 新品・送料無料! ホシザキ製 業務用冷凍冷蔵庫 HRF-90X1冷凍3冷蔵・4枚扉 定価の77%OFF!!! 1,172,000円 → 270,000円 製品仕様一覧表 ■型式 HRF-90X ■有効内容積 冷凍室169L・冷蔵室556L ■外寸 (mm) W900×D800×H1890 ■ ・・・もっと見てみる |
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GE Profile Arctica サイドバイサイド 冷蔵庫 PSHF6RG(WW) ラウンド型ドア両開き(722L) メーカー直送品。配送設置費用別途見積。決済方法:銀行振込・郵便振替のみ。ご注文前に必ず下記ご注文の流れを必ずご覧下さい。★ドア表面がラウンドした曲面を描く、大容量で存在感のある冷蔵庫です。722Lの大容量はあらゆる生活スタイルにゆとりをあたえます。●アイスメーカー内臓(水道直結工事が別途必要となり ・・・もっと見てみる |
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新品:ホシザキ テーブル型冷蔵庫RT-150SNE-ML ・商品の出し入れに便利な中柱のないワイドスルータイプ・有効内容積 331リットル ・庫内温度 -6℃~+12℃・幅1500mm、奥行600mmタイプ 搬入設置も承りますのでお気軽にメールまたは、055-920-8008へお電話下さい。仕 様 【メーカー】ホシザキ【型 番】RT-150SNE-M ・・・もっと見てみる |
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冷蔵庫
冷蔵庫(れいぞうこ)とは、常温では腐敗したり融けてしまうような食材を、低温で保管するために作られた保管庫である。ただし、冬の北海道のように寒い地方では、冷やすためというよりも、凍らさないために使われる。<br/>いわゆる「白物家電」と呼ばれるジャンルの家庭用電気機械器具 家電製品であり、テレビ受像機、エア・コンディショナー、洗濯機とともに2001年より家電リサイクル法の対象となり、廃棄する際には、適切な処理が義務付けられ、粗大ゴミとして処分できなくなった。<br/>なお、小売業などの業務用では、売り場にある冷蔵ショーケースや、バックヤードに部屋を丸ごと利用するような巨大な冷蔵庫(冷凍庫)もある。<br/>
●お散歩は~♪
... 今日はデパ地下でエビフライとイカのフリッターを買ってきました あとは昨日と同じくヘルシーメニューです 焼きナスは冷蔵庫の中で冷えていて美味しくなっていました ほんの少し手間をかけるだけですが 普段は仕事があるので中々出来ません 夕飯を済ませ ...
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●昨日の午後もおやじ料理を(5月17日)
... レシピではホウレンソウであったが、我が家の冷蔵庫にあった、水菜とアスパラを使う事に。 完成である。手羽先を器に盛り、残った煮汁と煮込んだ野菜をかけて、おやじのお番台料理の完成。 この時点で、もう飲むものはなし。 ...
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●せわしない
そんで 、家で布団干す場所ないから布団乾燥機買って 、冷蔵庫欲しくて見てたけど、慎吾ママとの相談もあり、ネットの方が安いっつーことで、ネットでピッポッパ、カードでドーン ピッポッパでドーン ネットで買い物ハマりそう 冷蔵庫見てた店で、なぜか ...
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●省エネ大賞も天下り団体が決めている | Fテレビ記者Xのニュース裏話
リサイクル材を使ったと宣伝し、ホントは使っていなかった冷蔵庫を販売したとして「日立アプライアンス」が公取委から排除命令を受けた。 問題の冷蔵庫は3月末までに15万台も売り上げていた。 この冷蔵庫を「省エネ大賞」で表彰していたのが、財団 ...
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●ピザ生地の冷蔵庫保存について^^
ピザ生地の冷蔵庫保存について^^明日のお昼に友達が遊びにくるのでお昼ごはんとして、ピザを手作りしようと思ってます^^ただ、友達が来る直前まで、別の予定がありせっかく友達が来ているのに、生地を練って・・・などという準備に追われそうなのです。今夜のうちに練ってしまって、冷蔵庫にでも入れておいて明日は、生地を伸ばして、具を乗せて、焼くだけ・・・って出来ないかな?って思うのですが、生地の作り置き?は大丈夫でしょうか?レシピとしては、一般的なピザ生地配合です。パンのように、膨らむ必要もないので、大丈夫かな?とも思うのですが今まで練って・醗酵させて・すぐに食べるっていうことしかしたことがなく、分かりません。おいしいピザを食べてもらいたいので、失敗が怖いです^^;・半日以上も冷蔵庫で保存しておいても、生地としては大丈夫でしょうか?・OKな場合は、普通に練って・醗酵させてから、冷蔵庫ですか?・明日使うときは、冷えたものをそのまま出してすぐに使ってもいいですか?・それとも、使う何時間か前にだして、常温に戻しておいてから使ったほうがいいですか?・冷蔵保存した生地は、伸びにくいでしょうか?質問が多くて申し訳ありませんが、経験ある方、アドバイスください♪
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●ホームベーカリーでパンを焼いています。ナショナルの..
ホームベーカリーでパンを焼いています。ナショナルのSD-BT103、1斤用です。
基本はナショナルの取り扱い説明書にあった配合で作っていて、ふんわりと焼けています。
しかし、友達に教えてもらった配合だと、3回焼いて3回とも膨らんでいません。
配合は、強力粉(国産)200g、ライ麦全粒粉50g、ふすま20g、塩3g、
ハチミツ15g、ショートニング7g、バター8g、水160g、ドライイースト3g~5g。
あとはクルミ、ピーカンナッツ、ひまわりの種、松の実、アーモンドを大量に入れています。
(大きいものは刻んで、自動投入の蓋がなんとか閉まる程度に)
軽量はきっちり計っていて、材料も古くないです。ドライイーストは冷蔵庫で管理しています。
水も冷蔵庫の物を使っています。
同じ材料で普通の食パンを焼いていて、そちらはふんわり焼けます。
いつもと違う材料は、ハチミツ(普段は砂糖)、それとナッツ類の量、
ライ麦とふすまの量くらいです。
水の量をもう少し減らして作ればいいのでしょうか?
それとも他の方法がありますか?
教えてください!
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